DONDE LAS DAN LAS TOMAN....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Donde las dan.....las toman....
la Muerte llega cuando
uno menos la espera
en este caso tan especial ...
Veneno .......
le tuve que dar a mi Amo...

Y el muy Cabron en un Tris Tras
Murió retorciéndose de dolor el
mismo que causó a los demás
mientras vivió

Mi señor quedo muerto al beber
en exceso su Vino traído de expreso
pues al muy Gañan le gustaba solo lo
muy bueno...y despreciaba lo corriente
o simple

Era desde luego de gustos finos,
menos con su ....Servidumbre
que nos trataba como a perros
callejeros

Con Odio Desprecio y Desidia
nos pegaba cuando quería
nos fustigaba con Sadismo
a nada que no le gustará lo
que no estuviera a su gusto
sacaba su maldito látigo y le
daba gusto a su despiadada
Maldad

Pues paga ahora tus maltratos
Tunante Asesino....quien a Hierro
mata....a lo mejor mañana por la
mañana .....ya no se levanta .......

Viva el Vino ...y el Veneno
que te eché....en el ......
Muere.....con dolor que no
mereces Vivir.....Miserable

Abrir las Ventanas .....y las Puertas.....
Compañeros...que entren los Buitres
a comer las entrañas al que se creía
Gran Señor de este Castillo

Y no era mas que un Pordiosero
con dinero ....Muere Bastardo ......
disfruta de tu rica mesa y
extraordinarios manjares....

Que te hemos dispuesto lo que
merecías...........
una Muerte indigna........
........ahí te que das
desnudo y con una gran compañía

Que.......empiece la cena...

Y que cada uno se amarre el cinto
que a veces la justicia te da a cada
uno lo que se gano en vida......

Adiós ...Gañan.....
Adiós...Serafín.....
Que ....disfrutes......
de tu Gran Festín....

Mael...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2016 a las 05:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: didisar, Rosalways, itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Estanislao Jano

    Buena historia Mael!

    Saludos

    • Mael Lorens

      Gracias Amigo un abrazo afectuoso 🙏

    • anbel

      Creo que el tiempo pone a cada uno en su sitio...pero no me gusta el ojo por ojo...
      Un abrazo.

      • Mael Lorens

        Besos y flores 🤔😘😘😘🌹🌹🌹

      • itxaso

        Historia perversa y algo truculenta...
        Bien escrita, sin duda..
        Ciertamente ,no deja indiferente su lectura....
        Saludos Mael

        • Mael Lorens

          Besos y Flores Itxaso muchas gracias



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.