Ave azúl

Jesus Antonio Mata Angeles

Extiende tus pequeñas alas
quiero volar contigo
lejos de la nieve
llévame al río de agua dulce

Quiero ver la brisa de la primavera
canta esa canción que me recuerda su inicio
quiero sentir el pasto verde sobre mis dedos
pequeña ave azul, no dejes de volar

Sabes que si pudiera me iría contigo
recorreremos el mundo
en busca de la fresca brisa de otoño
de cualquier modo no dejes de cantar

Pequeña ave azul
come de las frutas dulces del árbol de deseos
quiero que me digas a qué saben
si pudiera comer contigo lo aria

Extiende tus pequeñas alas
necesito verte volar
Ahora el invierno es más pesado
canta la misma canción que me dé calor
llévame al río de agua dulce

Aori tori, vuelve con el sólo
haz que la nieve se desvanezca
quiero sentir el pasto verde
sabes que si pudiera volar contigo lo haría

Te esperaré con ansias
y te daré tributo con cerezas y nueces
sólo vuela y no dejes de cantar
prometo escucharte hasta que la nieve se desvanezca y el fresco pasto este en mi espalda.

  • Autor: B. J2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2016 a las 05:14
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.