AMOR DE NOCHE

Franco Acosta

Nuestros silencios tímidos

los cuerpos gélidos 

mis ojos perdidos

por encontrar mas cercanía a ti .

 

Con pláticas lunaticas 

presencia de la luna de paita

y un conteo de estrellas sin fin .

¡Callaste!

mi labia con tus labios ,

llegó las mordidas

y su sabor ha pasión.

Las manos de rabia

deslizándose,

por donde caigan.

Mi pecho con tus latidos

perfectamente enlazan .

 

Esto va más allá

de una conexión

o más allá de las ganas

que teníamos los dos.


Soltamos

tus besos , mis besos

para enredarte en mis piernas

y dejarnos llevar

por negras escenas .

Y no , no era tú peso

que estuvimos apunto de caernos

sinó , tus intensos movimientos .

Mi lengua en tus pezones

encienden esos gemidos,

los preferidos,

de mis oídos.

Comenzó ha brotar

el aroma natural

tuyo, mío

en estos aires fríos .

 

Pero ,me di cuenta que no ,

que no ... buscaba sexo 

sino esa compañia

que perdí hace un tiempo .

No eres el amor de mi vida

eres el mejor amor

de todas mis noches

cada rincón del cielo

que te mostré

es porque no sé

si te vuelva a ver.

  • Autor: Franco Acosta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2016 a las 03:29
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.