EN EL TRABAJO

tcmedina


SENTADO EN MI SILLON Y FRENTE AMI PC
ES HORARIO DE TRABAJO
EL DÍA DECLINANDO
LA NOCHE ESTA LLEGANDO, Y YO AQUI PENSANDO


EN MI,EN MI FUTURO,EL LO QUE SOY EN LO QUE QUIERO SER...
¡PIENSO EN TU AMOR,QUE EMBRIAGA MI ALMA DE ALEGRIA
Y ESTREMECE CON CARICIAS CADA RINCON DE MI PENSAMIENTO!,
SIENTO TU AUSENCIA QUE ME SOFOCA EL ALMA.


Donde deben estar mis manos obreras,
mi intelecto, mi sudor, mi esfuerzo,
estás vos, tan, pero tan adentro
que solo trabajo, con mi pensamiento
puesto en ti, lo siento en cada instante,
en cada jornada en que amanezco.


Y pienso también
que será del mañana
y a dónde quedará el ayer,
lucho más y más
por alcanzar mis metas,
y hasta ahora te busco
incluso hasta en mi sombra,
sé que esto depende de mí
pero necesito mucho de tí.
Si me dieran a elegir
entre mi mundo y tú, o entre mi trabajo y tú,
te eligiría a tí por saber que eres mi destino,
y esa no es la traba
que me impide continuar con mi gira
más me pongo a pensar;
cómo seguirá mi vida hacia el futuro,
cómo avanzará, cómo prosigue.

  • Autores: tcmedina (Seudónimo), LIA, PoemasDeLaSu, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de abril de 2010 a las 00:38
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: LIBRE
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 659
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tcmedina

    gracias a todos los lectores de este compartido
    alos participantes LIA, LA SU, FACU10.
    DE SU AMIGO TCMEDINA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.