Tu Ida

Marvin Ramirez



Recuerdo ese día de verano.

Cuando saliste de mi vida.

Recuerdo cada una de tus palabras.

Están clavadas en mi corazón.

Como una espada en la roca.

El olor de tu perfume.

Tu cabello sobre tu rostro.

Los zapatos negros que te regale.

Saliste por esa puerta sin voltear atrás.

Me acerqué a la ventana para verte ir.

Comencé a ver la nieve caer.

La luna llenaba un cielo negro.

Más tu no estabas

¿Donde se ha ido el tiempo?

 

Puedo sentir el sol perdiendo su calor.

La luna pierde su gozo

El cielo se cierra como un pergamino.

Las estrellas caen cual hojas de otoño.

La nieve cubre las flores.

Se respira el silencio en un mundo perdido.

 

Las aves han perdido su canto.

Se puede palpitar la tristeza.

 

Una sonrisa es un sueño vago.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2016 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: El tiempo pasa y no me doy cuenta. Los días son fríos sin ti.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.