Acá estoy.

A. Martinez

Acá estoy, eterno y desmedido,

sincero seguidor del sendero que inauguras

cada día al abrir los ojos,

y enciendes de una mirada el sol bajo mis pies;

es entonces y desde ahí que el día se despliega

como una bandera,

y se abren las voces de los pájaros,

y se despiertan las flores,

y el rocío se regresa evaporado a la panza de las nubes

para dormir su sueño de lluvia.

 

Sincronizo mi pensamiento a tus latidos,

a tu risa fresca que embellece los parques

despejando la telaraña de la madrugada,

aprestándome para desayunarme desde un beso,

el olor de tu pelo y tus manos,

el sonido de tu cintura,

la calidez acanelada de tu piel,

el milagro tímbrico que brota desde tu garganta

y  recorre de norte a sur todo mi mapa.

 

Si, acá te espero para encaminar el día

y darle presencia de caricia,

pues sólo cuando tú me acomodas las canciones en el alma,

es que renace lo que debe ser la vida.

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2016 a las 16:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: erika0813, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.