Me seguiras amando aun cuando ya no sea joven y hermosa? 💌

Lucero Ale



Me seguirás amando aún cuando ya no sea joven y hermosa?

cuando mis pétalos caigan y mi capullo seque?

me seguirás amando aún cuando se tiñan de nieve los rizos en mi cabellera

y mis ojos marquen las líneas de la experiencia?

Acaso seguirás amándome cuando ya no estén las horas, los días ni el calendario?

cuando mi mente salga a pasear y el olvido sea mi diario?

dime si amarás la ausencia de mis recuerdos? 

dime si amarás la faltante integración de nuestros cuerpos?

extrañaras mi canto escondido y sereno?

amarás mi voz tenue entumecida por el tiempo?

dime si amarás mi sonrisa y su imperfección?

dime si amarás las cicatrices de nuestro amor?

me acompañaras en cada paso de mi vida?

me sostendras, cuando caiga?

sanaras mi alma dolida?

en la encrucijada buscaremos juntos la salida?

dime si lloraras conmigo en el dolor?

dime sin tendras la paciencia de soportar mis cambios de humor?

mis episodios neuróticos y mi confusión?

dime si te enamorarás de mí, día con día?

dímelo ahora, disipa los miedos que son mi sombra

disipa la desconfianza en mi memoria

que si el tiempo nos regala un futuro que sea nuestro

y los años nos sorprenden

unidos en la vida

prometo que ha lo inverso 

yo nunca te dejaría

Y te seguiría amando hasta el final de mis días. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • alma_28

    Esta hermoso
    Me gustó mucho
    Saludos

    • Lucero Ale

      saludos me alegra que sea de agrado

    • Ross4

      Está muy bello su poema. Me ha inspirado a esta pequeña frase:
      "Di que me quieres; tan solo dilo y mi vida será imperturbable"

      • Lucero Ale

        gracias, tu frase tambien es linda seguro crearas un hermoso poema con ella!!

      • Maria Hodunok.

        Bello e intenso, poetisa.
        Hermosas palabras salidas del alma.
        Un encanto leerte.
        Cariños.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.