Una luz en mi delirio

adrirx

 

 

Aquella noche que pasamos juntos; fría y oscura, caminando entre raíces que sobresalían del suelo, mientras una intensa brisa acariciaba nuestros cuerpos; te fuiste acercando a mi y un escalofrío recorrió mi cuerpo; haciendo temblar mis manos y dejando mi mente en blanco.

¿Qué es lo que deseas? ¿Es a caso un beso que logre saciar tu ambición o una caricia acompañada de malicia?

Rodeaste mi cintura con tus manos y yo hice lo mismo con tu cuello; me miraste a los ojos y dijiste que yo lo era todo. Un frío subió a mi cabeza desde lo más bajo de mi estómago, y seguido de un incontenible temblor, mis labios incliné hacia ti, mientras cerraba los ojos con temor y en mi corazón se sentía el ardor.

Nuestros labios se encontraron, en un momento de pasión en medio de aquella noche oscura algo tenebrosa y sombría.

Al terminar , dijiste que me amabas y que yo controlaría tu alma. Yo, sin más que decir, me alejé y me fui.

¿Cómo es posible que yo controle tu alma? ¿Por qué basas tu vida en mi? Sólo aléjate y olvídate de que existí.

Que labios tan fríos los tuyos; al besarte no siento nada, al intentar amarte, sólo llego a olvidarte.

Perdóname, jamás quise hacerte sufrir, pero no puedo seguir diciendo palabras falsas que frustran mi existir.

 

  • Autor: adrirx (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2010 a las 16:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KALITA_007

    noto tristeza, lejanías, y mucho resentimiento..
    recibe mis elogios por tanbuenpoema..
    besos

    • adrirx

      gracias kalita.
      un saludo y un beso

    • susane

      no es tan dañino hablar con la verdad, a dar ilusiones y dejar heridos los corazones...

      • adrirx

        tienes razon



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.