Solo tu lo puedes encontrar

joel josseph Bustamante Bartolo

La perseveranci hace que no sea tan dificilll..........

ASi este a punto de caerte en un abismo sin fin  nunca te rindas

Aunque esten apunto de matarte de un balaso no desmayes

Aunque estes secuestrado  no desmayes

Aunque todos a tu alrededor te odienn no te deprimas

Siempre ten en cuenta que los grandes hombres que llegaron a vencer

son los que confiaron en si mismo

Sin piensas que estas vencido lo estas , si piensas que no te atreves no lo lograras

Todo esta en el estado mentall

AS que tu fe cresca  y asi podras vencer los grandes obstaculoss y llegar a la metas proyectadass

No te rinddaasssss nuncaaa siempre hay una solucion y tu sabes cual ess

No esperas mas buscala !!1

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.