🎨 PINTANDO SENTIMIENTOS 🎲

la cuerva

ME voy dando . . .de a pocos

Un poco pintora. . .,un poco poeta,

Te doy el corazón de a pocos,

Dos aurículas y dos ventrículos juntos,

saben amar y también palpitar

Al lado izquierdo mis hijos

Al derecho mi amor

Pero en mi cerebro hay locura por tī,

tanta locura de amor ....ji je je je !retazos de vida!

 

Esta mi corazón en eL tuyo,

Y al mirarte me veo en tus espejos,

Estoy dentro de ti

y respiro tu aroma y entras en mi

hasta mis pulmones.

Y te  como a besos saboreandote!

Estoy dentro y fuera de ti 

No estoy allí . . .ni estoy acá 

Yo estoy aquí y soy de allá,

Que mas da!

Pero me doy a pocos

y se amar.

He pintado aquí mis sentidos,

Hay una fracción de poesía tal vez.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lita_81

    Hermoso querida poeta pequeños retazos de amor.
    Abrazos

  • Fabio Robles

    Por aquí o por allá, por dentro o por fuera , todo lo llena tu amor. Lindos versos !

  • kavanarudén

    Preciosos sentimientos que has pintado, que has plasmado.
    Creo que es una cosa preciosa, hermosa poder entregarse de a poco. Dejar que el otro nos descubre de a poquito.
    Un gusto leerte.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.