“Profundo en mi ser…”"Deep in my soul ..."

Nicolas Ramos Lopez

“Profundo en mi ser…”

 

Me conmueves con tu timidez

con tu inocente sonrisa

con esa esperanza que precisas

para sentirte feliz

 

Me apasionan tus caricias

como te despeina la brisa

como con tus dedos surcas

tus cabellos, la sensualidad deslizas

 

Me atrevo a tentar al amor

seducido estoy por tu belleza

Por tus deseos que me apremian

y me roban el corazón

 

Me hablas, me cuentas

las alegrías se convierte nuestras

el tiempo transcurre y con el

va creciendo el amor

 

Me llevas y traes en cada pensamiento

mas yo te estoy amando…

y te recorro con mis silencios

te vivo…te siento

 

"Deep in my soul ..."       

 

You move with your shyness

with your innocent smile

with the hope that accurate

to be happy

 

I am passionate about your touch

as you breeze ruffles

with your fingers as you soar

your hair, sensuality slide

 

I dare tempt the love

I'm seduced by your beauty

For your desires that tax me

and stolen the heart

 

You talk, you tell me

becomes our joys

time passes and the

love grows

 

I wear and bring every thought

I'm loving more ...

and I run my silences

I live ... I feel

 

Nicolas Ramos Lopez

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2016 a las 05:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.