LOCURA DE AMOR

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




 

Soy Prisionero en una Celda que tengo la llave Yo
Soy Carcelero en esta Prision
Soy el Asesino que me Asesinó......
Soy quien me juzgó
Soy quien me condenó

Soy quien aquí se encerró

Lo confieso ....Si...fue Por Amor......

No quiero el Perdón de nadie
No quiero que se acuerden de Mí
No quiero ni dar pena ni que sientan Compasión
No quiero ver a nadie no quiero ser Yo

Soy un Auténtico Psicópata ...
Todo lo hago con Premeditación
y Alevosía....

Si ....soy un Asesino sin corazón

Solo merezco Pan con Agua
Soledad, Silencio y la nada ...

No tengo Conciencia si te lo Preguntas

Nada me importa Nada.....Sólo ..Ella
Odio al Mundo .....me Odio Yo...
Siempre he ido a contramano..

¿ Porque No?

Es mentira que seamos todos iguales
Yo soy un Ladrón de Almas....
Solo me guía Conquistarte...y Matarte
de Amor por Mi ...

Luego me llevo Tu Corazón y lo guardo
en un Cajón ....me llevó también Tu Alma
y la meto en un Jarrón ...

Me gusta ver cómo sufres encerrada
Me gusta que me implores que te Ame
en la madrugada

Nunca te daré mi Amor entero porque
Te Amo de una forma diferente ....

Si... no te rías .....

Te Amo de una forma distinta
a todas que conoces
Te Amo desde la Veneración...
desde la Adoración
Eres mi Diosa

Y Yo un Cabron sin escrúpulos
Egoísta Asesino que se muere
por un te Quiero tuyo....

Y por morirme todos los días
en tu Saliva en Tu Boca
y verte como te vuelves Loca

Mójame con tu....Querer...

Nunca te amaran como Yo .....

Nunca....

Te Amo desde la más Absoluta Locura

Jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja

Eres Mía Solo Mía y Tú me Amas Así.....
Te vuelves Loca porque ....Soy Tuyo
Solo tuyo y este Amor tan Puro
se vuelve...oscuro pues es sobrenatural
Amar Así ..

No se Amar de otra manera...

Bueno Si...

Haciendo un Poema
Pero esa es otra Historia
Ahora ya no soy Así.....

Me he vuelto Egoísta y no quiero
Más conquistas tú eres mi único Fin.

Mael

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2016 a las 04:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
  • Usuarios favoritos de este poema: la cuerva, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Margarita Dimartino de Paoli

    QUE LOCA FORMA DE AMAR... PERO CADA CUAL LO EXPRESA A SU MANERA...!

    UN SALUDO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA

    • Mael Lorens

      Gracias Margarita ya lo dice el título Locura de Amor 🌹🌹🌹😘😘😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.