Mi tinta y tu piel.

ErC

Mi saliva como tinta,
Tu piel fue el folio,
Ahí escribí la frase más linda.
Era algo corta,
Pero demasiado expresiva,
Te describía como mi amada,
Tan elegante y loca,
Amorosa y sensual,
A cualquier hora.

Me cautiva el brillo
De tu piel desnuda,
Algo húmeda por el sudor
Después de hacer el amor,
Me encanta oler tu piel,
Saborearla con mi ser,
Descubrirla, erizarla
Con el rozar de mis dedos,
Perdidos por tu largo cuello,
Ahogados en lo profundo de tu sexo.

Me gusta escribir en tu piel,
Recitar los versos más amorosos,
Crear mundos bondadosos,
Dónde la única regla,
Es amarnos sin fronteras,
Ni limites en el placer.

Eres tu tan única,
Me llenas de inspiración
Cuando recorres mi piel,
Con el rozar de tus besos,
Tu lengua recorriendo cada recoveco.
Contando los lunares de mi cuerpo,
Eres exploradora,
Archivas con detalles,
Las nuevas rutas que me hacen estallar,
En el derroche del  placer.

Tan natural tu lindura,
Me maravillas con tu sonrisa,
Con cada orgasmo compartido,
Me siento el arquitecto del universo,
Imagino que vamos montando
Las constelaciones de caballos,
Viajando por nebulosas,
Sintiendo el más poderoso amor,
Eso somos los dos,
La definición del amor.

Soy loco por ti,
Escribo versos al aire,
Pero me gusta más
sepultarlos en tu cintura,
Que viajen por tu venas,
Hasta llegar al pecho,
Donde se encuentra mi mayor tesoro,
Tu corazón por el qué rio y lloro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2016 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 300
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    hermoso poema mucho sentimiento y te invito a mis versos

    • ErC

      Gracias por leer Edith, Saludos, ahí estaré.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.