AROMAS DE ROSAS

colombiana

Aromas que envuelven a la noche,

que arropadas en soledades,

suspiran calladamente,

sombras que apetecen luces,

en tiempos del amor,

pálidas edades,

emotivos poemas,

evocan plácidamente,

pasadas inspiraciones,

nacidas en el alma,

como canción de algún poeta.

Aromas que respiran con el cielo,

tejiendo sueños de azul,

mojando como la lluvia,

de esperanzas al corazón.

Aromas de rosas….

maravillosas,

como sus mágicos pétalos,

no se deshojan con el verso,

viven eternamente,

habitan en algún sentimiento,

florecen cada mañana,

equilibran la razón,

y de rojo se pintan,

cada atardecer.

 

Colombiana.-

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga ,
    Adorable color y aroma .
    Es precioso como lo expresas .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • EdithElviracolquirojas

    bello poema en aroma de rosas y te invito a mis letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.