SIN FIN

palomat

Habitación encerrada entre cuatro paredes.

Tres almas recostadas inhalando y exhalando un sueño profundo.

Observo la continuidad de cada respiración que me convence aún más que habita la paz.

Las paredes que antes exaltaban en colores, que irradiaba nuestra alma, ahora están vacías.

Me arrancan de mis manos la saliva divina de entregar al mundo la verdad escondida.

Me tapan la boca, me atan los pies y envuelven mis oídos.

Me convierto parte del show que se alimenta de mis suspiros.

Ahora el cuarto es infinito, acabaron con mi cuerpo.

Sus paredes traspaso hacia el cosmos radial.

No me van a parar, aún sin vida, mis mente trabaja.

  • Autor: palomat (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2016 a las 22:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.