Somos

Leandro

Somos una sola ola del mar

Sacudida por el viento y por el atardecer

Somos a la vez las gotas

Del llanto del murrio cielo

En los tiempos de guerra y sal.

 

Somos un castillo embrujado

Un silencio y un murmullo fugas

Un manantial de hadas aladas

Un canto rojo al atardecer

Somos un solo saber.

 

Somos un misterio escondido

Guardado entre sabanas

Y entre despiadados momentos

Somos espuma y arena

Caracolas y estrellas marinas.

 

Somos una poesía de dulces

Un rabo de nubes en el cielo

Un simposio austero descarnado

Somos las manos del sereno

Al ocaso de un tiempo completo.

 

Somos lágrimas caídas

Sobre tierra húmeda de verano

Un campo rubio de trigo

Acariciado por el viento sureño

Dócilmente acariciado.

 

Somos un arbusto tímido

Y un acantilado de pasión

Una roca madura enterrada

Sobre la eterna poderosa agua

Somos un verso de amor.

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2016 a las 22:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.