FANTASíA

jorgeluisotero

FANTASíA

 

¡ Júrame que nunca me haz querido…!?

Que solo fui un capricho en tu vida,

_-De ti…jamás lo hubiese creído

Tus palabras…me suenan a fantasía.

 

Te quise porque siento tu alegría

Porque tu aroma; aún la percibo,

Por ti…murió toda mi agonía

Y finalmente, no quieres estar conmigo.

 

Ni aunque me jures; creo en tu conducta

Pues, de repente, actúas agressiva…

_-A nadie, deseo hechas las culpas

Porque fuiste el aroma de mi vida.

 

__Yo pudiera jurar que no te creo…!?

Y gritar que te siento entristecida,

Que tu ausencia..aún no la siento

Pues, lo que han dicho, és fantasía.

 

*** J.L.O ***

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lincol

    En conjunto lindo versos finamente elegidos, determinantes para sentenciar que es una fantasía.

    Un gusto leerte. Saludos cordiales.

  • Sergio Fernando

    PRECIOSOS VERSOS AMIGO ABRAZOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.