Tu no estas aqui!!!

ritchie1986


Ultimamente ya no duermo, me desespero, las calles son largas, camino sin direccion, y es que no importa si el cielo se termina y tu no estas aqui, desorientado y tratandote de olvidar tengo q admitir que asi te extraño mas y mas..


Entre sueños me besas, me acaricias
y una a una disfruto tus delicias
jugamos desnudos el juego del amor
destila humedad de nuestros cuerpos y calor
soy feliz, es mas de lo que puedo pedir
mas DESPIERTO y veo, que TU NO ESTAS AQUI!!!


El tiempo me miente otra vez,
me dice que quizas te vuelva a ver
pero solo veo el aire del supiro que nunca volvera
solo veo el reflejo de tus ojos que dejaste en el espejo
al marchar.


Contigo esta es una historia que comienza
pero no tiene fin,
y es que en el océano eres mi delfin,
en el ajedrez eres mi alfíl,
pero cuando más te necesito
¡no estás aquí!.
Pienso en tu perfume
pienso en tu figura,
y es que trato de conservar
esa huella que me dejaste al partir,
te veo en sueños y en mis fantasías,
pero no te encuentro en ningún sitio
ya eres la agonía
de todos mis días.
Necesito verte una vez más
y aunque sea un minuto no me va a importar,
lo que quiero saber es
si tu recuerdo bueno podré conservar;
pensar que no te pude mantener junto a mí
me hace infelíz,
pero saber que hice lo mejor que pude
me pone felíz.
Fui yo y he sido sólo yo
quién fue el fruto de este amor
aunque imaginar cada momento que podríamos compartir
me hace querer derretir hasta ya no existir.


No importa que el cielo se termine, si vos no estas aqui, no importa si el infierno se muda a un costado de mi, no importa, desorientado y queriendote olvidar, tengo que admitir que asi te extraño mas y mas...

  • Autores: ritchie (Seudónimo), GEMA, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de abril de 2010 a las 14:30
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: eran estrofas pequeñas y saber ni quien puso un su poema de una vez jajajajajajjaa tranquis q se pierde la magia jejejjjjejee
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • isabel.

    MUY TRISTE..
    LA FALTA DE ALGUIEN..
    QUEDO BELLO....
    Y MELANCOLICO.

    FELICITACIONES....BESO.

  • ritchie1986

    JEJEJEJE, y eso q no me baso solo en tristezas,!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.