Los revés oscuros

Dialec

A veces algunos hombres bajamos al infierno para dilucidar sus trampas, luego subimos al "cielo" a pretender evitar estos males...

 

 

Los revés oscuros:

somete a los hombres, sobre sus hombros

ejerce monumentales 

monstruos

 

Gigantescos, 

de acero macizo; 

se ve a leguas, algo

indestructible 

recae sobre su

mente

 

Lucha el escapista

para evitar los

sometimientos de 

ésta máquina 

perfecta

 

Camina, corre, elude

por segundos la

línea mortal

 

Confinado a huir, fatigado y

arrebatado por las puñaladas

traidoras de la ínfima 

tragicomedia vivencial,

delira

 

Los revés oscuros:

despiadado por esencia, 

determinado en sí 

mismo

 

Una recta espinosa,

separa como

muro inmoral a

gentes en pedazos

de mundos

 

Mundo cada vez

hecho cáncer,

cada sorbo hecho

nada

 

La imbecilidad gana

intereses en la

bolsa bursátil

 

La estupidez se

convierte en virús

biológico

 

Wiston Llovera

 

 

 

 

 

  • Autor: Dialec (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2016 a las 08:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: alma_28, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    Muy buen poema
    Saludos

    • Dialec

      Gracias querida alma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.