"SIN MIEDO Y SIN TREGUA"

Richy glez alvarez

#sin_miedo_y_sin_tregua

 

una noche fria como ninguna,

mi cuerpo titiritea de frio,

la luna oculta.

 

noche negra sin estrellas,

caminando a ciegas,

deamvulando como alma en pena.

noche cruel, noche que desespera,

una flamita,una idea

 

como llamarada de una vela,

un sueño en espera.

presente tormentoso,

deseando que en mi infinito,

amanesca.

 

añoranza intenza, que alimenta

mis venas, sangre que muy apenas,

mi corazon bombea.

un puñado de fe,

que suple al cafe

 

para quitarme el sueño,

pero no me arranca,

el deseo de un futuro insierto,

y a su vez reconstruye los sueños

rotos, y me ayuda en este presente

grotesco, para no salir corriendo.

 

en mis adentros,

contra mis ideleles y pensamientos

un sentimiento, que a pesar del frio

cruel mente disfruto el momento

que al tiempo se convertira en cuento.

un cuento sin fin,

quisa sea ruin,

pero a su vez, me ase sentir

que siento, y aun medio muerto,

permanesco sonriendo

 

a mi manera entre avismos,

obscuridad y cuentos,

entra fantacias y excasos reales momentos

lucidos, como fiel guerrero,

de pie me mantengo

me siento en lo correcto,

me siento contento

aun que para el resto,

mi lucha sea una perdida de tiempo.

sonriendo a medias estoy vivo

no e muerto.

 

no me sostengan, aunque trastaville,

no me dengan que no morire

sin aser realidad mis sueños,

rianse de mi, duden de mi fuerza,

que con su ego me alimentan,

para ser eterno,

y diran que soy un heroe de guerra,

que la gano sin tregua ... .

 

solo con mi dios, mi fe,mi corazon y mi alma

Acompañada de tu amor..  . ...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alma_28

    Maravilloso poema
    Un abrazo

  • Richy glez alvarez

    Gracias alma un abrazo y linda tarde para usted

  • Lita_81

    Precioso, estimado Richy, te habéis vestido como caballero medieval, con armadura, espada, escudo y su fiel córcel emprenden la conquista del amor
    Te felicito, han quedado adorables tus bellos versos.
    Abrazos

    • Richy glez alvarez

      Gracias lita me alaga amiga asta me sonrojo en verdad un abrazo con mucho cariño



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.