DESCANSOS DEL ALMA.

Teura

 

DESCANSOS DEL ALMA

 

Cada vez que suspiraba..
decía.. que era un descanso del alma,
lo hacía, constantemente..
debería tener el alma agotada.
y se sentaba en cada latir..
para que el corazón, se relajara.
Respiraba profundamente..
para llenar su alma de calma,
en ese descanso forzoso..
entre suspiro.. y suspiro, pensaba,
algunas veces, sonreía..
como si ese pensamiento le gustara,
otras.. se ponía triste,
y su mirada se empañaba,
parecía imposible que en un suspiro..
tantos sentimientos se le escaparán,
algunos, intentaba retenerlos..
pero sin llegar a tiempo, se le escapaban,
con pena los veía volar..
quizás.. nunca más los recuperara,
y se decía, en silencio.. tal vez,
sean demasiados descansos para mi alma,
si en cada uno, algo pierdo..
debería dejar..
que muriese, agotada.

 

Téura

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.