PROBLEMÁTICA

Daira Hernández

Allí estas tu,  esperando con tanta calma, quiero pensar.


Pero de este lado del río me mojó los pies, espero otro poco.


Quiero cruzar, voy aprendiendo a flotar.


Se me enredan algas en las piernas y no me dejan avanzar más.


Soy persistente, me gusta pensar que

tengo más fuerza en situaciones como esta.


Me resbaló y caigo de cara al río,

el agua me cubre los hombros, me levanto.


Tu allí  esperando.


De repente yo empiezo a llover y la corriente se hace muy fuerte, soy fuerte.


Me gusta creer que soy tenaz  circunstancias como esta.


Continuo avanzando, los peces

me comen las plantas de los pies, la corriente me sigue empujando.


La calma no llega, te me quedas viendo.


Me hundo.

  • Autor: Daira Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2016 a las 02:24
  • Comentario del autor sobre el poema: \"Asimetría de calma.\"
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.