DESEOS REPRIMIDOS

Yasdory Pernalete Oropeza

EN ESA HERMOSA Y CALIDA HABITACION

REINABA LA PAZ Y LA ARMONIA, EN AGRADABLE AMBIENTE

EL, ALGO SILENTE SU LADO ESTABA

ELLA, SENTIA SU PRESENCIA, EN SU RESPIRAR

SERENO Y PACIENTE,

LA HACIA DELIRAR, PENSANDO TALVEZ,

EN COMO LOGRAR, ESTAR EN SU MENTE

ENTRAR SU ALMA Y CONOCER SU TODO,

ALOJARSE ALLI DE FORMA PERMANENTE,

SE QUEDO MUY QUIETA Y HASTA ALGO AUSENTE…

EL AGITADO CORAZON LE DECIA, ABRAZALE!! SIENTE SU CALOR!!!

UNETE A SU CUERPO FORMANDO UNO SOLO

DEJATE QUERER AMALE, VIVE ESTE MOMENTO,

DADLE TU PASION QUE SIENTA QUE ERES ENTREGA Y AMOR

ASI,

ENTRE JUEGOS Y TIERNAS PALABRAS

UNAS TENUES CARICIAS HICIERON LA ESCENA DE LOCURA Y DELIRIO

PERO,

QUIZAS LA RAZON LE HIZO SU JUGADA

 

HACIENDO FRENAR EL ARDIENTE DESEO

SUPRIMIENDO AQUEL LOCO IMPULSO EN FRANCOS PENSAMIENTOS,

DE APRENDER A OCULTAR.. LO QUE YA SIENTE, LO QUE ES EMINENTE….

                                                                Yasdory Karelis p.Oropeza

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yasdory Pernalete (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2016 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.