“Un te amo de tus labios…”"One of your lips I love you ..."

Nicolas Ramos Lopez

“Un te amo de tus labios…”

 

Te delata tu mirada…apresurada, desesperada

al clavarse en la mía… suplicante y atrevida

tu pasión acaricia mi alma que dormía

hidratando  a mi corazón que sigiloso palpita

 

Justo al borde de tus pétalos…emanas

el bálsamo, con esa fragancia que atrae al deseo

por qué las ansias están definidas

desde que espigo… la flor en mi cielo

 

De tu amor y entrega no dudo…

desde que puedo leer en tus labios

¡Un te amo!, pidiendo auxilio…

para rescatar el sentimiento de un suspiro

 

Que se enciende, pactando lunas

muy dentro de la bruma con deseos

con locuras y saber que como ninguna

satisfaces mis anhelos no importando sol o luna.

 

Con tu pensamiento callado desbordando

lo que ocultas… ay de mis noches

con esa mirada… que deleitan entre sabanas

la pasión y la fortuna de la dicha alcanzada

 

"One of your lips I love you ..."                              

 

You betrays your eyes ... hasty, desperate

to dig into mine ... pleading and daring

your passion caresses my soul sleeping

hydrating to my heart that beats stealthy

 

Just on the edge of your petals ... emanate

balsam, with the fragrance that attracts the desire

why cravings are defined

since spigot ... flower in my sky

 

In your love and devotion no doubt ...

since I can read your lips

A I love you!, For help ...

to rescue the feeling of a sigh

 

Going on, agreeing moons

deep in the mist with wishes

with follies and know that as no

Satisfy my desires regardless of sun or moon.

 

With your silent thoughts overflowing

what hidden ... and from my nights

with that look ... that delight between sheets

passion and fortune that reached

 

Nicolas Ramos Lopez

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2016 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.