SOMNOLENCIA AL AMANECER

maria1314

La brisa oscura desfila por mis pies descalzos, recorriendo el eco 

del silencio que se escucha en las tinieblas.

El alba pretenciosa con aires imponentes se divisa en el lejano amanecer

con vestigios de una noche inolvidable, de una noche soñada junto a ti,

donde los besos fueron el complemento perfecto a mi deseo insaciable.

 

Una noche donde mi perfume quedo impregnado en tus sábanas 

y el tuyo en la pasión vehemente de mi piel.

Somnolencia al amanecer, en ese momento cuando puedo acariciar tus sueños

y   besar tu respiración. 

Con el rocío disperso en los pétalos secos, con la primavera como testigo

entre olor a café y a lluvia seca.

 

 

MARIA PUREZA GARCIA MORENO

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    El vaho de un retinto café
    y el aroma a tierra mojada
    con besos que obscurece la piel
    y caricias arremolinadas.


    Recreas un amanecer de fátigas enamoradas.




    • maria1314

      Gracias por tus bellas palabras ¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.