Y ahí estás tú

Leandro

Y ahí estas tú

Perfecta acostada en el sofá,

Con tu risa coqueta y tranquila,

Calcando en la fotografía

La imagen sonora,

Y la imagen alegre.

 

Y ahí estoy yo,

Cansado de esperar

Orgulloso de tenerte,

Componiendo letras y notas

Echando palomas sol

Y miradas al mar azul.

 

Te vistes de suave tela,

Te agitas el pelo con la briza,

Ahí estas tú

Como una ola del mar

Envuelta en espuma,

Salpicando tu encanto

En las costas rocosas

De mi desnudo pecho.

 

Me miras, te amo,

Abrazo tu cintura

Y abro tus sueños al cielo,

Y tú me das tus flores,

Y yo te doy mis besos,

Tú me das tu risa

Yo mis brazos, mi desvelo.

 

Leandro

Derechos Reservados

2016

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2016 a las 21:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.