Cuantas veces

Reyshell Mendez

Cuantas veces he intentado olvidarte 
arrancarte para siempre de mi piel y de

Mis recuerdos, pero al analizar mis

Sentimientos tendría que arrancarme

el corazón y volver a nacer... 


Cuantas veces he dicho al diablo contigo,
 

con tu amor tan vacio o un por qué me enamore

de ti! si hoy estas y mañana ni sabría, mas de repente

te apareces con esa sonrisa que tanto enamora, una rosa

en tu mano y mi mente tranquilizas, me siento completa

al verte llegar, sin recordar que tendrás que partir...

 

Cuantas veces seguiré siendo tu esclava, 
siendo tu dama de hierro
 la que nunca te

dirá que no, la que siempre tiene listo un beso 
la que siempre aceptara tu perdón..

Cuantas veces seguirás siendo mi sombra
 
yo tu bebita mimada, enamorada, aunque a veces

quisiera matarte cada veces que siento que me olvidas, 

reconozco que sin ti no vivo, sin ti muero caería

en un mar  del olvido... 


Cuantas veces he maldecido tu nombre
 y
en lágrimas luego pido a Dios perdón
 
Cuando en tus brazos
 me  estremeces al amarnos,

 escuchando aquellos susurros de te amo

que te hacen en mi vida tan perfecto, olvidando

cada lagrima de dolor

 

Cuantas veces te amaría en silencio, aceptando

tus defectos, ya que con tus besos calmas

mis angustias y enciendes mis deseos, rompiendo

las cadenas de angustias, dejando en libertad mi alma

que grita por tu amor… Cuantas veces

  • Autor: Reyshell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2016 a las 20:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos poetisa, un gusto visitar su espacio poético. Linda noche.

    Mallito

    • Reyshell Mendez

      Buenas noches gracias por volver a leerme un abrazo lleno de respeto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.