La leche rala.

José Moscoso Vega

 

Comprar donde Toño, mi Padre solía,

 botella de leche, día tras día.

 

disfrutar la mañana, el verdor del campo, 

y escuchar mil tonos, de las aves su canto.

 

A veces era yo, a veces mi hermano,

quien surcaba el camino, con botella en mano.

 

Qué necesidad, o que travesura,

nos llevó a veces, a arralar su blancura.

 

La quebrada negra, había que cruzar,

se tomaba un sorbo, para luego llenar.

 

¡Esta leche está arralada!, Papá comentaba,

si, este Toño decía yo, y luego callaba.

 

travesuras quizás, no estuvo bien,

 pero siendo niño, lo disfrute también.

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Costa Rica, Puntarenas, Corredores.

13 de septiembre 2016.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2016 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.