SE QUE PROMETÍ NO BUSCARTE

Hermann Garcia

SE QUE PROMETÍ NO BUSCARTE 
SE QUE DIJE QUE IBA A ESPERAR UNA SEÑAL TUYA 
SE QUE SIEMPRE ME LO PROPONGO 
SE QUE NUNCA LO CUMPLO 
SE QUE TE AMO 
SE QUE TE ODIO.

QUISIERA TENERTE ENTRE MIS BRAZOS 
QUISIERA OLVIDARTE 
QUISIERA SABER DE TI 
QUISIERA NO HABERTE CONOCIDO 
QUISIERA QUE NO ME AFECTARA 
QUISIERA OLVIDARTE 
QUIERO AMARTE 
QUIERO DESTRUIRTE 
QUIERO MORIR 
QUIERO REÍR 
DESEO TU FELICIDAD 
DESEO QUE ME ODIES 
ALÉJATE DE MI MENTE 
DÉJAME VIVIR 
QUIERO SUFRIRTE 
VUELVE 
ARRIÉSGATE CONMIGO 
OLVÍDALO TODO 
NO VIVAS EN EL PASADO 
HÁBLAME 
CÁLLATE… 

ESTE DÍA 
ES MUY ESPECIAL 
A PARTIR DE HOY 
VOLVERÉ A INICIAR 
LA FUERZA DESCOMUNAL DE VENERARTE 
MIENTRAS NO TE VEO O SE SI VIVES 
SERÁS MI VIRGEN 
SERÁS MI GUÍA 

NO SE QUE PODRÉ HACER O INVENTAR
A QUIEN DESTRUIR 
A QUIEN COMER 

ERES MI MEJOR LOGRO 
EL HECHO DE HABER SIDO PARTE TUYA 
HABER SIDO UNO 
HACE QUE QUIERA REVIVIR 
LEVANTARME DE ESTE LETARGO 
QUE ES AGOTADOR 
EL PENSARTE 
EL SUFRIRTE
EL VENERARTE…

CREÍ HABERTE VISTO 
LAS COINCIDENCIAS NO EXISTEN 

ÉL JUEGA CON NOSOTROS 
YO JUEGO CONTIGO 
TU JUEGAS SIN MI 
YO TE SUFRO Y LO DISFRUTO… 

MIENTRAS DESPERDICIO EL VALIOSÍSIMO TIEMPO 
EN UNA ESPECIE DE BRUJERÍA 
Y GRITO DESESPERADO POR HACERTE VER 
QUE EL SIGNIFICADO DE LA VIDA SOMOS NOSOTROS 
LA UNIÓN 
EL TU Y YO 
EL ABRAZARTE 
RECONFORTARNOS 
Y NUNCA PERDER LA ESPERANZA DE VOLVER 
ESTANDO SIEMPRE FRÁGILES 
CON LA CONCIENCIA IMPURA 
EL CASTIGO DIVINO DE NO TENERTE.

MUERA LA VIDA 
DESTRUYO SU ALEGRÍA 
ODIO AMARTE.

QUIERO PERDERME EN UN LABERINTO SIN FIN 
EN UN DIENTE DE DRAGÓN 
EN UN HOCICO DE BALLENA 
ENTRE LAS PÚAS DEL SAHUARO… 

SIN SABOR 
MALES 
OSCURIDAD.

TODO EN MÍ 
SOLO EL AMANECER
EL ALBA 
TÚ 
ALBA 
SERÁS MIA 
NUNCA 
SIEMPRE… 

CONTINÚO DESVARIANDO
MIENTRAS
FELIZ SONRÍO A TU CUERPO 
QUE SE DIBUJA EN MI PECHO 
Y EL TATUAJE DE TU OLOR 
NO HA DEJADO DE EMBRIAGARME…

CUÍDATE 
TE VERÉ MAÑANA 
SABES DONDE 
ESPERO QUE SEAN DOS SEGUNDOS 
PERO CON UNO ME CONFORMO…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Amigo Hermann:
    muy buen gusto en el desarrollo de tus sentires,
    Saludos

  • ALMA LUNA

    Hermosa hermosa me encantó salto de emoción al leerla una y otra vez . Que hermoso escribes me encanta!!! Abrazo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.