EL AMOR EN CORTESIA

a.javier

 EL AMOR EN CORTESíA.

 

Vuela mi corazón más

Allá del destino y el

Tiempo.

Se abraza mi espíritu

Al universo, bailando

En el aliento del cosmos.

 

En cada obstáculo queme

Encuentro en el camino.

Encuentro un compañero

Y caminar juntos es una

Fiesta.

Ahora que estáis todos

Conmigo.

Toda la luz de los cielos

Se hace este planeta

Hospitalario.

 

Quiero pasar a limpio

Mis palabras entre estas

Mil gracias.

Liberando el amor en

Cortesía.

 

Quiero recitar mi alma

En cada suspiro metido,

 

Y podemos amar a la

Libertad todos juntos,

 

Y podemos soñar que

Somos ese amor,

 

Y podemos construir

Todos juntos la luz.

 

Liberando este amor en

Cortesía,

Liberando todo este amor

Que es vida.

 

En cada obstáculo queme

Encuentro en el camino.

Encuentro un compañero

Y caminar juntos es una

Fiesta.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Bellísimo poema, lleno de hermosas imágenes

    Saludos colega

    • a.javier

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.