describiendo

Angel Miguel

Mientras estas callada en medio de un salon que nunca calla
Seguire mirando tu presencia dormida
Y sacare cuentos que nadie creeria
Y en el azul del silencio
Veras tus historias
Aun sin saber que eran las tuyas
Y despertaras sin saber que dormias
En ese dulce aliento que sostiene tu vida
Y aunque nunca descubras que alguien te busca
Miraras que de lejos te despejan las dudas. 
    
Pues esa esencia nunca va a terminar y tu eres la musa
De un amor inmortal
Que narra las cuentos de los que nadie hablara
Y existe en los sueños y sus motivos de amar
Por eso te escribo aunque quizas no sabras
De quien son los versos
Que describen tu afan

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Muy bueno tu poema poeta.
    saludos

  • Amalia Lateano

    Bellísimo expresa un sentir profundo que llega al lector.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.