Cosa Extraña

Alexaindre bello

 

 

Después que has crecido duele solo un poco, 

Creer en la gente, es ganar la loto.

 Pues el que se te acerca, busca como loco

Solo aprovecharse  aunque sea un poco.

No  viven  sus vidas, y  nadie les importa 

Solo ven el mundo con la vista gorda.

Cada quien camina a su propio paso

Y por un estornudo. Te dan un zarpazo.

En cualquier momento el más santo falla

Porque  esta vida, es una batalla.

Se han creído jueces, en el escenario 

Con falsas sonrisas y fríos abrazos.

Como dice el sabio que si fuera el caso, nadie por ser

Justo cabe en su zapato.

Cada cual su vida, cada quien su paso

Que en esta vida, nadie llena el vaso.

 

 

 

 

 

 

Derecho de Autor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2016 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.