DELIRIO DE DIOSES

Iosi Koba

-Tu cuerpo tenso y entregado

-al dulce martirio de mi boca

-cada suspiro ahogado

-que mi labio provoca

-en cada poro erizado

-con el beso que te aloca.

 

-Turbulento y violento aluvión

-recorre tu piel enrojecida

-serpentea con profusión

-tu persona encendida

-te conmueve mi pasión

-y te vence enardecida.

 

-Torrente bravo e insalvable

-de miríada de sensaciones

-recorre mi ser imparable

-al ritmo de mil oraciones

-ofrecidas a la diosa innombrable

-señora de nuestras emociones.

 

-Más allá de tu divino velo

-transita mi deseo fogoso

-tus caricias de terciopelo

-recrean un mundo maravilloso

-no escatimas ni un desvelo

-en hacerme sentir glorioso.

 

-En mi cuerpo, sentimiento

-en mi mente, vehemencia

-en mi piel, advenimiento

-en tus besos, sapiencia

-explosión en mi pensamiento

-en nuestro clímax, salvaje demencia.

 

 

© Iosi Koba

 

 

  • Autor: Iosi Koba (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2016 a las 13:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Ro Vercelli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.