Entre Tus Piernas

Kevin Raphael

Quisiera algún día saber 

Qué se esconde entre tus piernas

Poder las algún día morder

Y darle caricias tiernas.

 

Quisiera algún día cavar

Para encontrar el tesoro 

Que allí tu debes guardar

Y con deseos atesoro. 

 

Si me dejarás sorber 

Con mi lengua entre tus piernas

El líquido de placer

Goteando de tu entrepierna.

 

Seria el hombre mas feliz

Si pudiera desprender

De tus piernas el ropaje

Y ponerte a estremecer.

 

 Muestra más y sube el fuego

De ti quiero disfrutar

Disfrutemos de este juego

Qué te deseo explorar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2016 a las 12:38
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 498
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.