CON TU SALIVA.........

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Soy un muerto viviente
que nazco en tu vientre
y muero en tus labios
menores con tu saliva
...............con tu saliva

Te agarras frenéticamente
a mi Palabra y en ese instante
consciente .....vuelas como una
Mariposa libre y hermosa

Me comes poco a poco
con un placer infinito
mi identidad erguida
entre nubes y deseo....
Yo sigo .....muriendo
entre tu saliva
y mi saliva

Y en ese Universo los dos
estamos adentro de un
Mundo solo nuestro

Donde me dices que me Amas
y Yo te contesto lo mismo
ya he perdido el conocimiento
y siento que me muero....
con tu Saliva y la Mía
en distintas y lejanas estadías.....

Se va calmando el deseo
y llegan muchos más besos
nuestras lenguas sin querer
se enredan y se mezclan los
fluidos

que son tuyos y míos
en una comunión de sabores
que son más que saliva

Me sabe tu boca
a Mi.......
y mi boca sabe a Ti
es la muestra de lo sucedido aquí


Me sigo muriendo entre tú saliva
y la mía y tu mano no suelta lo
que buscó desde el principio
Yo hago lo propio
busco y acaricio en tu secreto
que ahora lo siento mío ....

Noto mi mano mojada y al
mismo tiempo mojo la tuya
sigo perdido en tus labios
de arriba saboreando otra
vez tu saliva ....con tu saliva

Mael

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anbel

    ¡Bendita muerte!....¿quien quiere seguir vivo?....

    • Mael Lorens

      Jajajajajajaj 💐💐💐🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.