Carta d una madre

Richy glez alvarez

 

 

tanto tiempo luche,

sin cansancio ni excusas,

mi vida entregue, se me olvido,

el sueño, el hambre y sed.

 

mi futuro te entregue,

sin dudarlo, sin pensarlo,

cuando recorde, mi juventud

se avia marchado,

 

pero no lo reprocho,

me llena de alegria,

recordar, todo mi sacrificio,

para que tu llegaras a donde estas,

 

que felicidad mas dichosa la mia,

aunque me mires cansada,

fatigada, siempre estare

para ti hasta el final de mis dias,

 

por que desde siempre te e amado

y por siempre lo are.

 

no te quitare tu tiempo,

ni tampoco te estorbare,

aunque se te olvide en ocaciones

vicitarme, hablarme , saludarme,

yo lo entendere.

 

solo conque sonrias,

y seas feliz, yo tambien lo cere ... .

 

#poeta_de_ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    Hermoso poema amigo
    Me gustó mucho

    • Richy glez alvarez

      Gracias amiga 🙂

      • alma_28

        De nada
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.