“Ya me contaron…”"You told me ..."

Nicolas Ramos Lopez

“Ya me contaron…”

 

Ya me contaron… que feliz

 se te nota el alma…

que al caminar te ríes y cantas

si pudiera verte, pero te imagino

sabes que mi corazón está lleno de ansias

y palpita por tu amor, se dispara

 

Átame a tus noches… al beso que sueñas

que desatas, a tus amaneceres

a tu primavera anhelada…

átame a tu cuerpo, necesito tu calor

tus caricias, víveme en tu mente amor

no borres mi mirada de tus pupilas

porque en ellas quiero seguir anidando

 

Nunca te olvides de este amor

que llora su pena y quiere ser feliz con vos…

esa felicidad que de tu alma se desprende

quiero ser su causa, del amor que nos ata

porque muero por besar tus labios

por tenerte a mi lado… nuevamente amor

 

Que nuestro encuentro espante los silencios

porque tu ternura embriagara mi lecho

y esa alegría… se convertirá en locura

desatara los deseos… repetirás, tantos te quiero

como cascadas de besos sobre mi cuerpo

vivirás cada ausencia, cada luna perdida

yo disfrutare de tu ansiada compañía.

 

"You told me ..."                                              

 

You told me ... you happy

  it shows the soul ...

that when walking you laugh and sing

if I could see you, but I imagine

you know my heart is full of desire

and beats for your love, it triggers

 

Tie me to your nights ... the kiss you dream

to untie, your sunrises

to your desired spring ...

tie me to your body, I need your warmth

your touch, your mind Live me love

do not delete my look in your eyes

because they want to keep nesting

 

Never forget this love

Weeping her grief and want to be happy with you ...

happiness that your soul is clear

I want to be the cause, the love that binds us

because dying to kiss your lips

to have you by my side ... Love again

 

May our encounter silences frighten

because your tenderness intoxicate my bed

and that joy will become crazy ...

unleash the desires ... repeat, I love so many

as cascades of kisses on my body

live each absence, each lost moon

I will enjoy your company coveted.

 

Nicolas Ramos Lopez

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2016 a las 01:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.