**~El Significado de Emyzag~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

El Significado de EMYZAG

 

Nombre dado, es un significado…

Emyzag significa mucho en cada letra por clasificado,

como lo es su natalidad por inventado,

emotivo seudónimo dado a Zoraya M. Rodríguez Sánchez,

es complemento de letras formadas por cada nombre,

cuando llevo el nombre de mis hermanas en cada letra,

del nombre y de la inicial de cada una de ellas...EMYZAG,

las llevo dentro de mi alma y de mi corazón, las amo mucho,

con tanto corazón que las llevo muy dentro de mí...

Yadira Enid, Gloria Enid, Arlene Marie y Zoraya Marie...



E=Enid

M=Marie

Y=Yadira

Z=Zoraya

A=Arlene

G=Gloria

 

Acróstico de EMYZAG

 

Excelentes hermanas y muy unidas en armonía,

Mucho amor en cada corazón,

Y en cada nombre la vida misma con alegria;

¡Zás! y dió mi madre el nombre a sus hijas con amor,

Apodo no es, es un nombre tan real con clamor,

Gloriosos nombres dados a sus cuatro hijas como la flor…

**~**









Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2016 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mis hermanas las amo...................
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Hasher.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.