HOY

Lucia Pastor

Hoy quiero abrazar más

los vacíos que hace el  mundo,

los que en instinto me recuerdan

que existen entre cantidades de esfuerzos.

 

Hoy quiero dejar claro,

que el amor es su mismo fiel acabado de llenos,

los que inducen a ser ocultos

por miedo a no sé qué...

 

Hoy ser  fiel, es tiempos de ser,

es camino verde madurado del ayer, 

es tener campo abiertos al ascender,

sin descender del creíble mismo ser.

 

Hoy ser amorosos de su ver,

es como cielos oscuro de entender

entre las barbaridades que vemos sin querer ver,

sin querer sentir, sintiendo entre nuestra misma hiel.

 

Autora:Lucía Pastor

Todos los derechos reservados

Alicante.España

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.