entre risa y lagrimas

José Moscoso Vega

Entre risa y lágrimas.

 

Recuerdo la tristeza, que un día abrace,

que hirió mi alma, y que  también lloré.

 

El dolor que en mi vida, un día experimenté,

que incrustado como daga, en mi corazón llevé.

 

Hoy me rio del odio, que de otros tomé,

  que lograron sembrar, y tontamente coseché.

 

Me rio del mar, que en mis ojos miré,

pues en mi vida vacía,  lágrimas derramé.

 

y entre risa  lloro, sabiendo que apuñé,

actitudes negativas,  y que a otros dañé.

 

Hay lágrimas al saber, que el tiempo mal logré,

navegando en vanidades,  mi ser desgasté.

 

Me rio de mi insensatez ,  al recordar  lo que  pensé,

cuando me hablan de Dios,  que como necio deseché.

 

y entre risa y lágrimas, se que desperté,

y hoy en Cristo tengo la paz, que otro lado busqué.

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Costa Rica, Puntarenas, Corredores.

12 de septiembre 2016.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2016 a las 17:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.