Fusión

Psiconauta



Quiero perderme contigo en la penumbra

desnudar con mis ojos tus cálidos rincones

perderme entre risas y caricias

soltar tu pelo suavemente y respirar

al mismo ritmo

profundamente

me hago consciente

tu silente boca me mira con deseo

mueves tus labios porque sabes que los vi

y te acercas,

y me acerco…

nos miramos hasta el fondo del abismo

mi pecho late y mi barriga vibra

la respiración se acelera

hay un ambiente perfecto

todo es tan sutil y gracioso

tu piel es tan suave

y sonríes

y tus ojos también lo hacen

y temblamos

de las manos nos tomamos

y nuestros calores se encantaron

 

Suavemente te acaricio

sin despegar mis dedos de tu piel

y respiré sobre tus labios

mil colores derramamos

tu boca encaramada en la mía

y la mía abrazada a la tuya

un placer divino hecho carne

 

morder tu cuerpo me tienta

y tragar cada pedazo de piel

y fundirme en un sol

pero te sigo besando

desnudada ante mis brazos

entregada al olvido y al encanto

sin temor al salto

y los besos incandescentes saciaban nuestras ganas

atiborrando de placer tus aires

respirando al mismo ritmo juntos

y bailando en un mismo tono

disfrutando tú saliva

juntos y llenos de unión

de sentido y de pasión

desenfrenados nuestros yos

tu lengua escudriña mis orejas

rasguños manos tuyas dejan

y mi rostro te mira con deseo

de posesión espiritual

de unión celestial

tus secretos yo palpar

tus placeres despertar

y de a poco desplazar

tu aromático vestido

y abrazarte firmemente

con la suavidad de tu mirada

no soltarte nunca más

y tu cuerpo probar

poco a poco desnudar

hasta saciar

sin perderme tus prefacios

 

Mi boca cubre cada espacio

preocupada pides ir despacio

pero estás en éxtasis

y tu silueta discreta se tuerce de placer

y mis manos te rodean con deseo

y tú sonríes de gozo

mientras toco tus secretos

y tú enciendes los incendios…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Es una poesía sensual, profunda y grata al oído. Bellísima.
    Saludos

    • Psiconauta

      Gracias por tus lindas palabras Amalia 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.