YO TE DESTIERRO

Monroy Gemio Pedro


NO quiero
que esa bestia sobreviva,
que no toque mi sangre jamás,
que los míos no vuelvan a sufrirlo,
no quiero ni oírle en mi vida,
que ese monstruo no entre en un cuerpo jamas.
No quiero
que mis amigos o enemigos
sean rozados por ese animal,
que la vida humana se aleje de el,
que no le tengamos miedo,
que no haya tristeza en los ojos,
No quiero,
que en los labios se esconda la risa,
aislarlo en celdas de zinc o de fuego.
No quiero,
que tenga mas nombres que el de la vida,
que mute por un buen gen
que no sea ni siquiera de transición,
que las personas no vivan de él,
que no se hagan negocios,
que sea borrado de los laboratorios,
porque llegó a su fin,
que los niños sean felices
que sea olvidado por las gentes,
que las mujeres tengan libre el pecho,
que los padres se olviden que existe,
que a los niños les pongan los Reyes,
pero en su casa no en un hospital.
quiero que el cáncer termine,
que no produzca mas llantos,
mas dolores ni mas lesiones graves.
Que sea missing en la tierra,
que la tierra lo derrote y el mar se lo trague,
que en el aire se agiten banderas,
porque desaparecio,
que los hijos no se acuerden que existe,
que las madres no tengan revisiones,
que jamás oigamos ya de el,
que jamás se fabrique nada similar.
No quiero
verlo ni siquiera en carteles y sellos,
que decreten su final
quiero sin miramientos...
TERMINAR CON EL
P.M Pedro Monroy

 

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2016 a las 12:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: didisar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.