Family

Montevidiosa Natalia Pias

Desde mi nacimiento matices

De amor de dolor...Matices que el

viento llevo...Hoy canto otra canción

Me elevo y ya no bajo hasta el suelo

Ellos que amar decían

Abandonan ...

dejando lo mas preciado?

Mentiras ocultan ya 

Que así pueden seguir con

su farsa

Por suerte hay almitas

Que me sostienen

Esa es mi family

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.