Más allá del Misterio

John morales

 

Más allá del saber y de mi cruz,

muy cerca del umbral de nuestra vida,

un Reino sin comida ni bebida

se aproxima dejando ver su luz.

 

Un Misterio sintético abre y cierra

sus puertas; mas el tuerto Ministerio,

lo vi cerrando un ojo al cementerio

cuando vaya a envolverme con la tierra.

 

Más allá de mi todo y de mi nada,

hay senderos de paso, y siempre sube

a pelear las lides con su espada;

 

mas por ese lugar jamás vi nube.

Más allá; en los Elíseos pasados

sé de un llano lugar que nunca anduve.

 

 

Derechos reservados de autor

David John Morales Arriola.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Pitufopoeta

    Preciso y precioso tu soneto.

    Un saludo. Mángelbe.

  • María C.

    Tú no encierras ningún misterio, escribes bien y se desvela lo que llevas dentro
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.