SUEÑOS XIII

Jorge Aimar Francese Hardaick



Las aladas manos

de una brisa andariega

revolotean la fuente

endulzando el agua

de azules recuerdos.

 

Floridos sueños

de rocío empapados

refrescan mi alma

que sentida goza

de su fragancia el sollozo.

 

La entrañable savia

de un pretérito amor

ahonda mi cauce

con el lírico canto

de una perdida alondra

redimiendo el pasado

de vívidas pasiones,

 

luego, luego despierto

en atizada esperanza,

 

¿será la blanca nieve

a cuya cima trepé?

¿serán mis ensueños

los cáliz de mi inocencia

pretendiendo acercarse

a sus labios y esencia?.

 

Hoy solo pretendo

volver en blanco vuelo

a mis sueños, despierto

acariciar su alma

cual aurora al cerezo...

en sus brazos morir.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 12-09-2016

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.