COMO UN SOPLO

orlando balbas

Giros oceánicos.

Tartamudean los atolones,

arrecifes en cimientes desnudas,

asoman como espantos los corales.

Cimarrones en camadas,

juegan al camino inexistente.

Como un soplo de otoño,

se pierde la blanquecina espuma

en la cúspide azul.

Picos hirientes aparecen violentos

como máquinas demoledoras.

Juega la vida al ritmo de los veleros,

que llegan a puerto y anclan inquietos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • orlando balbas

    LA VIDA Y EL MAR , SE CONJUGAN EN UN MOVIMIENTO SIN TÉRMINO, INFINITO. EL HOMBRE ES EL VELERO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.