Vida Nueva

Rogervan

Tan pronto empezaste a ser feliz

que de hijos tu hogar llenaste,

con el susurro familiar,

de la juventud que dedicaste.

No conociste otros brazos,

otras canciones, otros ojos

donde anegarte.

Tan pronto empezaste a ser feliz,

que no viviste la juventud,

ni conociste amanecer fuera de tu hogar.

Pero de pronto un suceso,

un caminante lleno de versos,

secuestró tus memorias.

Día tiempo y frío como dagas de contento,

vives hoy y más de un día un secreto,

como de fugitivos las horas,

que tan pronto empezaste,

a vivir de nuevo, tu vida toda.

Como se vive como se agota.

Tan pronto empezaste a ser feliz,

que se te olvidaron los votos,

los latidos, los sollozos.

Y es que encontraste en la muerte

esa solución, esa vida nueva

entre sus huesos, y mis despojos...

 

http://www.rogervanrubattino.com

https://www.wattpad.com/user/RogervanRolandRubatt

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Muy bueno su poema. Saludos,

  • Rogervan

    Gracias por sus consideraciones Graciano es usted muy amable



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.