Intensamente un te amo..

Tatan Love



Es difícil olvidarte

y te digo que decidí nunca hacerlo,

es un deseo que siento por ti

y es tan intenso,

intenso como el sol que acobija la vida

intenso como la luna que acaricia la noche estrellada

intenso como el amor,

intenso como la pasión de dos almas,

intenso como el calor de nuestros cuerpos,

intenso como el sentir de tus latidos,

intenso como el color de la vida,

intensos momentos

grabados en mis pensamientos

pensamientos que son ajenos por no tenerte

y es tan intenso

 un intenso como el sentir de tus labios

rozando mi boca en letras,

tan lleno de hermosura ha sido todo

que me has dado una guía

en el camino de mi soledad,

tan bello es todo que cuando hay tristeza

me dabas mil sonrisas

es tan poco una vida intensa

y es difícil sacar de mis pensamientos

tu bello existir,

esa belleza tuya, tu mirada, tu cuerpo, tu ímpetu

tu gloria, tu encanto, tu inocencia, tu pasión

de recibir de ti

todo tan intenso,

el sexo ardiente y tus hermosos besos

lleno de dulzura y de pasión

el rozar de nuestra piel y sentir tus curvas una a una

el probar tu aroma tan delicioso

y sentir esos besos tan exquisitos entre los míos

que se conectan en todo momento,

en todo lugar, en todo tu nombre

tu cuerpo tan natural y tu exquisitez tan provocativa

esos bellos momentos que quedaran en mi historia

tiempos que han volado sin saber

que te amo

un intenso solo quise escribirte...

un intenso convertido en verso

un verso convertido en letras,

un intenso perdido solamente en los recuerdos

un te amo intenso

un intenso te amo.

 

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lita_81

    Que precioso un intenso amor bien definido.
    Tan claro como el crsital,
    Tan fuertes como las olas del mar
    Y plácidos como el cenit,
    Tan azul que se mezcla
    Tierra, mar y cielo
    En provista a su inmensidad.
    Lo lamento, siempre me inspiro.
    Saludos fraternos

  • alma_28

    Que hermoso y que intenso

  • Graciano Chacon

    Intenso, romántico, profundo, apasionado muy completo.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.