AMOR O CAPRICHO✔

el yao

Eres todo lo que tengo y
todo lo que necesito
rezo cada dia para conocer tu paz
quiero estar cerca de ti, si estoy hambriento de ti
eres como el agua para mi alma cuando esta sedienta
sin ti yo no existiria ,eres el aire que yo respiro
digo a veces el mundo esta en tinieblas y apenas ni puedo ver
con esos demonios gritando alrededor para llevarme a la negatividad
pero yo creo , si yo creo , y dije que yo creo
me pondre de pie, no me pondre de rodillas
lucharé con todas mis fuerzas y haré que esos demonios desaparezcan
que los rayos de Dios enciendan el fuego
yo creo que los rayos de Dios encenderan el fuego , yo creo
fuera de la oscuridad viene la luz
desde crepusculos hasta las alturas
de la corona a las alturas quema a todos en la penumbra
le doy gracias a mi Dios, ahora finalmente tengo razón
y lucharé con todo mi corazón , con toda mi alma y con todas mis fuerzas

Autor: Yair Gómez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Muy bueno.
    Saludos.

    • el yao

      Muchas gracias y saludos compañero



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.