**~Alas al Viento~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y abrí alas al viento,

cuando supe del amor,

cuando quise amar,

y entregué la razón,

y perdí el aroma,

cuando supe callar,

y el corazón perdí;

alas al viento,

es lo que yo siento,

un amor total,

como la euforia,

de un torrente de lluvia,

que quedó por mi piel,

desatando amar,

por el odio de un dolor;

alas al viento,

quedaron sin volar,

desde que en el cielo,

no quiso amar,

desde que la razón,

quiso amar sin un antes,

ni un después,

y quise amar,

con alas al viento,

pero, quedaron tan frías,

las manos,

porque la razón se fue en locura…

**~**






Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Magníficas palabras de desamor, mucha inspiración plasmada en tus letras.
    Un gran abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.